通知通告

当前位置: 院部首页>>通知通告>>正文

郑州航院公共艺术教学部2018教师招聘启事

2018年04月17日 09:36  点击:[]

郑州航空工业管理学院是一所全日制普通本科院校,1949年建校,原隶属于中国航空工业部,1999年开始实行省部共建、省管为主的办学体制。现已发展为以管理学科为主,涉及工学、经济学、法学、理学、文学、艺术学等学科的普通高等院校,成为面向地方经济建设和航空工业培养复合型应用人才的重要基地。

学校现有专业及专业方向75个,在校生2.8万余名,先后为国家输送人才12万余名。学校曾荣获“郑州市文明单位标兵”、“河南省文明学校”等荣誉称号,2009年获得“河南最具公信力的十大教育品牌”,2011年荣膺“河南本科院校综合实力20强”,2012年被选为“河南最具就业竞争力示范院校”,2013年被评为“河南高等教育质量社会满意院校”,2015年荣获“河南高等教育就业质量最佳示范院校”荣誉称号。

郑州航空工业管理学院公共艺术教学部于2018年1月11日正式成立,是学校的二级单位、直属主管校长领导下的教学部门,负责全校全日制近3万大学生的公共艺术课程教学、指导校内外公共艺术活动、营造校园文化艺术氛围等工作。下设音乐、美术、综合三个公共艺术课教研室。我部有一支高素质的师资队伍,现有专兼职教师25人,其中教授5人,副教授8人,硕士22人。专职教师中有省级高校青年骨干教师1人,省级优秀共产党员1人,副教授4人。另外我教学部还聘请了中国曲艺家协会副主席、河南省文联副主席、著名曲艺表演艺术家范军,河南石佛艺术公社社长著名当代艺术家黄国瑞、河南省书画院著名画家硕士生导师王清健、著名书法家硕士生导师张良、河南大学艺术学院教授著名画家王圣松为我校兼职和客座教授,基本形成了“高职称、高学历、高级别”的师资队伍,初步显现出公共艺术教学部良好的发展态势。

专职教师招聘

需求人数 3人

专业要求 美术学、艺术学理论、美术史论

相关专业

学位要求 博士

博士待遇

安家费

安家费15万元,正式报到且所有手续完备后学校一次性支付安家费。

住房

1)学校提供120平方米以上校内房源(学校老校区家属院旧房改造将于2018年动工,建设高层住宅楼,引进人才可以按学校相关政策购买);

2)在无合适校内可购买房源时,学校提供临时过渡住房或住房补贴3500元/月,待提供校内可购买房源后停发住房补贴。住房补贴累计最高不超过20万元。

3)对于正式到校报到后自行购置商品房者,学校可将住房补贴20万元一次性支付,如今后购买校内房源按照学校相关政策执行。

科研启动费

文科6万元,工科10万元。

博士正式报到且所有手续完备后享受副教授工资待遇(财政工资部分)三年。

根据学校政策解决博士配偶安置问题。

其它待遇问题(博士):

根据《中共郑州市委 郑州市人民政府关于实施“智汇郑州”人才工程 加快推进国家中心城市建设的意见》、《郑州市青年人才储备计划实施细则(暂行)》和《郑州市青年人才首次购房补贴发放及非郑户籍人才购房实施办法(暂行)》文件精神,2017年之后新引进我校的全日制博士研究生、自2018年起可申领每月1500元(博士)的生活补贴及10万元(博士)的首次购房补贴。

应聘者请于2018年5月10日之前请将简历投递至:1747258339@qq.com(邮件标题请注明所在毕业院校+专业+姓名)

联系人:冉老师 13676968883

报名结束后,学校将根据应聘者基本情况及岗位要求进行初选,初选结束后,将通知入选人员参加复试。学校此次招聘未委托任何中介机构,在整个初试、复试过程中不收取任何费用。

上一条:我校“河南省第四届大学生书画展”推选名单及校内获奖名单 下一条:关于开展“河南省第四届大学生书画展”作品征集的通知

关闭