新闻在线

当前位置: 院部首页>>新闻在线>>正文

公共艺术教学部赴郑州师范学院调研

2018年05月10日 16:26  点击:[]

为响应十九大的号召并结合我教学部特点,积极学习兄弟院校发展模式,为我校建设骨干特色大学做出贡献,我部主任冉玉和音乐教研室主任宋春丽于5月9日上午赴郑州师范学院公共艺术教学部调研交流。

郑州师范学院公共艺术教学部主任张广华携相关老师热情接待并举行座谈会。座谈会上,张广华就郑州师范学院公共艺术教学部硬件建设、课程安排、二课开展、资金投入、人员配备等方面作了重点介绍。随后张广华陪同参观了郑州师范学院公共艺术教学部书画实训室、艺术摄影实训室、手工实训室、书画摄影展厅、音乐舞蹈排练厅、音乐教研室、美术教研室、综合教研室、图书资料室和多媒体专业教室,参观老师深受启发。双方针对相关问题进行了深入的交流和探讨。双方一致认为,通过对高校公共艺术教育工作共性问题的交流,能够相互学习借鉴、取长补短,有利于更好地推动公共艺术教育工作的开展。

公共艺术教学部肩负着全校学生美育的重任,在实施党的基本教育方针过程中不可或缺,希望我校能参考兄弟院校的办学模式和办学特色,查漏补缺,以二次创业和强化内涵建设为契机,再接再厉,主动适应党的十九大提出的文化自信的需要,结合自身办学特色和学科优势,提高学校的综合竞争力,为早日实现更名为郑州航空大学的光荣梦想而努力奋斗。

(宋春丽)

参观郑州师范学院摄影实训室

郑州师范学院书法实训室

郑州师范学院音乐舞蹈排练厅

上一条:郑州航院成功举办第四届大学生书画作品巡展——郑航站 下一条:“看见音符跳动、触碰和声魅力”——“理想与信念”河南大学合唱专场音乐会唱响郑州航院

关闭